Рецепт: Медальоны панированные

Ингредиенты:

  • свинина (корейка с костью) — 700 г,
  • масло топленое — 40 г,
  • масло сливочное — 40 г,
  • мука пшеничная — 30 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • батон — 50 г,
  • сухари толченые — 50 г.

У корейки отделите мякоть, нарежьте поперек волокон, слегка отбейте и выровняйте ножом, придавая круглую форму. Батон без корок нарежьте мелкими кубиками и слегка подсушите. Мясо посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце, слегка разведенном водой, и запанируйте в кубиках хлеба. Обжарьте на масле с обеих сторон и прогрейте в духовке. При подаче медальоны полейте растопленным сливочным маслом и загарнируйте отваренными овощами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *